Fränkische Küche beim »Alt« in Dietzhof
Die Brauerei und Gastwirtschaft Alt hat einen besonderen Schwerpunkt auf der Fränkischen Küche. Die Speisekarte ist von der Jahreszeit abhängig. Geflügel oder Wild haben eben ihre zugehörigen Jahreszeiten.
So gibt es Geflügel
in der Regel ab September
und Wild erst ab Weihnachten.
Fragen Sie also auch nach
den saisonalen Gerichten.
Die Kerwa ist eine besondere Saison. Deshalb finden Sie bei uns eine eigene Kerwakarte für das erste Maiwochenende und den 2. Sonntag im Oktober.
Kerwa auf dem Walberla, das offiziell Ehrenbürg heißt, und im Ort.
Rind, Schwein und Kalb sind jedoch ganzjährig zu finden.
So gibt es Geflügel
in der Regel ab September
und Wild erst ab Weihnachten.
Fragen Sie also auch nach
den saisonalen Gerichten.
Die Kerwa ist eine besondere Saison. Deshalb finden Sie bei uns eine eigene Kerwakarte für das erste Maiwochenende und den 2. Sonntag im Oktober.
Kerwa auf dem Walberla, das offiziell Ehrenbürg heißt, und im Ort.
Rind, Schwein und Kalb sind jedoch ganzjährig zu finden.